Zucchini-Kartoffelbrei

Count: 25
Value: 5
Worst: 1Best :5
 
Gefällt nichtGefällt 

Vor allem im Sommer ist die Zucchini mit ihrer Leichte sehr beliebt.

 

 

Für 1 Portion

 

Zutaten: 100 g Zucchini
  80 g Kartoffel
  1 EL Rapsöl
  etwas Wasser

 

 

  1. Stellen Sie sich alle Zutaten und Geräte bereit.
  2. Waschen Sie die Zucchini und schneiden diese in kleine Würfel. Schälen müssen Sie die Zucchini nicht.
  3. Schälen Sie nun die Kartoffel und schneiden diese ebenfalls in kleine Würfel.
  4. Geben Sie nun die Zucchini und die Kartoffel in einen Topf. Sie sollten nun so viel Wasser hinzufügen bis der Boden des Topfes gut bedeckt ist.
  5. Lassen Sie das Gemüse nun zugedeckt ca. 15 min köcheln.
  6. Anschließend können Sie es zusammen mit dem Öl gut durchpürieren.
  7. Lasst es euch schmecken!

 

 

 

babybrei-zucchini-kartoffelbrei-1 babybrei-zucchini-kartoffelbrei-2 babybrei-zucchini-kartoffelbrei-3 babybrei-zucchini-kartoffelbrei-4 babybrei-zucchini-kartoffelbrei-5 babybrei-zucchini-kartoffelbrei-6

 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

primi sui motori con e-max.it
© 2013 Doreen Nafee.