Heidesand

Count: 2
Value: 3
Worst: 1Best :5
 
Gefällt nichtGefällt 

Selbstgebackene Kekse für die Kleinen sind doch auch für Erwachsene sehr lecker.

 

 

Für 20 Kekse

 

Zutaten: 250 g weiche Butter
  200 g Zucker
  350 g Dinkel- oder Vollkornmehl
  etwas Vanillemark
  1 Prise Salz

 

 

  1. Stellen Sie sich alle Zutaten und Geräte bereit.
  2. Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf und lassen sie anschließend wieder gut abkühlen.
  3. Anschließend können Sie die Butter zusammen mit dem Zucker, dem Salz und der Vanille gut verrühren.
  4. Nun kann das Mehl eingeknetet werden.
  5. Geben Sie den Teig als Rolle in eine Frischhaltefolie, schlagen es gut ein und geben es für mind. 3 Stunden in den Kühlschrank.
  6. Der Teig sollte nun fest geworden sein. Schneiden Sie ihn in Scheiben und legen diese auf ein Backblech. Die Kekse können nun für ca. 10 min im vorgeheizten Backofen (160 °C) backen.
  7. Lasst es euch schmecken!

 

 

 

babybrei-heidesand-0 babybrei-heidesand-1 babybrei-heidesand-2 babybrei-heidesand-3 babybrei-heidesand-4 babybrei-heidesand-5

Kommentare  

 
#1 Manja 2016-07-02 18:17
Hab nur 100g Puderzucker genommen und find sie immer noch zu süß. Beim nächsten mal werde ich 50g nehmen. Ansonsten super Rezept. Schmeckt nicht nur den Kleinen,
Zitieren
 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

primi sui motori con e-max.it
© 2013 Doreen Nafee.