Karottenpfannkuchen

Count: 11
Value: 5
Worst: 1Best :5
 
Gefällt nichtGefällt 

Diese kleine Mahlzeit enthält viel Eisen, Kalzium und Betakarotin.

 

 

 

Für 1 Portion

 

Zutaten: 150 ml Vollmilch
  100 g Dinkelmehl
  1 Ei
  50 g geschälte, geriebene Karotte
  1 TL Rapsöl
     

 

 

  1. Stellen Sie sich alle Zutaten und Geräte bereit.
  2. Verrühren Sie das Mehl mit dem Ei, der Milch und dem Öl.
  3. Geben Sie anschließend die Karotten hinzu.
  4. Erhitzen Sie nun etwas Öl in der Pfanne und geben löffelweise etwas Teig hinein. Die Pfannkuchen sollten nun von beiden Seiten gut gebräunt werden.
  5. Servieren Sie die Pfannkuchen nun mit etwas Mus.
  6. Wir wünschen Guten Appetit!

 

 

babybrei-karottenpfannkuchen-1 babybrei-karottenpfannkuchen-2 babybrei-karottenpfannkuchen-3 babybrei-karottenpfannkuchen-4

Kommentare  

 
#2 Jasmin 2016-08-23 12:11
Muss ich unbedingt testen :)

Grüße
Jasmin
Zitieren
 
 
#1 Jasmin 2016-08-23 12:10
Muss ich unbedingt testen. :-)
Zitieren
 

Kommentar schreiben


Sicherheitscode
Aktualisieren

primi sui motori con e-max.it
© 2013 Doreen Nafee.